НОВОСТИ САЙТА




 






Сорванный концерт в Белоруссии

"Всем привет, мы только что вернулись из европейского тура, и я думаю, самое время рассказать о прошедших событиях.

В последний раз, когда вы получили известия от нас, мы только что начали скандинавскую часть тура. Все было замечательно, было много убойных концертов. Мы играли с такими классными группами, как Visceral Bleeding, Naglfar и Maple Cross. Большое спасибо командам, фанатам и организаторам за замечательно проведенное время.

После отъезда из Скандинавии мы дали несколько концертов в Германии, мы были хэдлайнерами на восточноевропейской части тура. У нас прошли концерты в Польше, Литве и Латвии. Казалось, все шло действительно хорошо, и мы были очень взволнованы, так как нам сообщили, что на следующий концерт, который будет в Белоруссии, придут около 1000 человек. На украинский концерт было предварительно продано около 1200 билетов, что нас тоже очень обрадовало.

К сожалению, дела пошли очень плохо с того момента, как мы подъехали к белорусской границе. Мы там застряли на 9 часов, пока занимались документами для таможни. Мы были в Белоруссии на концерте в 1998-м, и мы тогда перебрались через границу значительно быстрее, поэтому мы совершенно не могли представить такую задержку. Когда нас наконец пропустили, мы поспешили через всю страну в Минск, готовые отыграть концерт. Когда мы прибыли в Минск, мы начали решать новые проблемы с таможней, и пока занимались ими, поняли, что правительство запретило наш концерт в Белоруссии. Представители властей пошли на место проведения концерта и отменили шоу за 2 часа до того, как мы прибыли, и отправили фанатов домой. Это было ужасно для нас - знать, что мы были там, могли играть, и фанаты были там, могли увидеть нас, а правительство не позволяет этого. Мы были очень разочарованы, но все еще думали, что сможем сыграть на Украине. Нам сказали, что мы должны сделать еще некоторые документы в таможенном офисе в Минске, который открывался только следующим утром в 7:00. Это документы были необходимы, чтобы выехать из Белоруссии. Мы сидели в Минске всю ночь, и затем наш менеджер начал работать в белорусском таможенном офисе. К 10:30 нам все еще не дали разрешение уехать из Белоруссии. Нам посоветовали попробовать получить необходимое разрешение на украинско-белорусской границе, и таким образом мы отправились в длительную поездку на Украину. Мы добрались до границы в 6 часов вечера. Концерт должен был начаться через несколько часов, время утекало, но мы все еще надеялись на лучшее. К сожалению, белорусские таможенники держали нас на границе до 1:00, что не оставило вообще никакой надежды на концерт на Украине. Два шоу, сорванные из-за проблем правительства и границ в Белоруссии. Мы чувствовали отвращение и были очень разочарованы. Ужасное чувство - знать, что ты не можешь играть для фанатов, которые ждали тебя так долго.

После того, как мы пересекли Белорусскую часть границы, на украинской было так же трудно, если не хуже. Мы ждали там с 1:00 до 17:00 следующего дня. Теперь мы уже серьезно рисковали пропустить следующий концерт в Сербии 14-ого октября. Дорога туда заняла бы больше целого дня непрерывной езды. Плюс добавим к этому факт, что на Украине одни из худших дорог Европе, и приехать вовремя казалось почти невозможным. Мы были также вынуждены заплатить за полицейский эскорт, сопровождавший нас по Украине до венгерской границы. Несмотря на эти препятствия, мы очень не хотели пропустить другой концерт, поэтому наши водители выложились и работали по сменам, пока мы наконец не прибыли в Сербию в 0:30 15-ого октября. Фанаты все еще ждали, даже при том, что мы опаздывали на несколько часов. Мы хотели играть, хотя комендантский час не оставлял времени для второй группы, Spawn of Possession. Концерт в Сербии был замечательный, и мы смогли сыграть там благодаря невероятным усилиям наших водителей Стива и Тони и нашей команды - Pol, Brian, Stan, John и Robin. Мы также благодарны Spawn of Possession за техническую помощь перед этим концертом и промоутерам с Украины, Катерине и Олегу, за всю помощь на границе.

В целом, на границах Белоруссии и Украины мы пережили бюрократическй кошмар. Мы хотим сказать, что мы сочувствуем фанатам, для которых мы не смогли играть в их странах. Мы сделали все, что мы могли.

После сербского концерта дела пошли нормально, мы провели с несколько больших шоу в Венгрии и Австрии. Теперь мы дома, готовимся к большому туру с Napalm Death в США.

Мы хотим поблагодарить каждого, кто пришел на европейские концерты. Вы, парни, были очень круты. Увидимся в следующий раз."

Alex Webster



Источник: www.cannibalcorpse.net
Перевод: Samwise

санта димопулос биография|galaxy s5