WEBSITE

НОВОСТИ САЙТА




 






[19-05-2004] Экс-гитарист ORIGIN Jeremy Turner присоединяется к Cannibal Corpse

Jeremy TurnerКак уже сообщалось на blabbermouth.net, Cannibal Corpse подтвердили участие в группе гитариста Джереми Тернера (Jeremy Turner), который будет играть партии ушедшего Джека Оуэна.

Из сообщения на официальном сайте: «Трудно пока сказать, временно с нами Джереми или постоянно. Сейчас он разучивает наш материал, у него это отлично получается. Джереми – очень увлеченный гитарист и преданный фанат металла, и с этим согласятся все фанаты его предыдущей группы. Выучить 18 песен за три недели – дело непростое, и очень большое спасибо ему, что он так постарался».



Источник: www.blabbermouth.net

[06-05-2004] Cannibal Corpse репетируют материал с новым гитаристом

Привет всем, это Алекс из Cannibal. Хочу рассказать о делах в группе с того дня, когда на прошлой неделе ушел Джек. Мы учим другого гитариста партиям для песен, которые будем играть в турне “The Wretched Spawn”, в этом месяце мы будем выступать в Мексике. Нам будет не хватать Джека, и мы желаем, чтоб у него все было хорошо, но его уход не должен помешать нашей работе. Спасибо фанатам за поддержку, увидимся на концертах!

Alex Webster



Источник: www.blabbermouth.net

[03-05-2004] Джек объясняет решение уйти из Cannibal Corpse

“После пятнадцати лет с Cannibal Corpse я решил покинуть группу. Мое сердце было уже не с ними, и это было заметно, когда я стоял на сцене. Времена меняются, и теперь я просто не получаю от этой музыки то удовольствие, как когда-то раньше. Единственное, почему я все еще оставался в группе – это стабильность и неплохой заработок. А это нечестно по отношению к самому себе, к другим участникам и больше всего к фанатам.

Я хочу сказать спасибо всем парням из Cannibal Corpse, кто играет и раньше играл, за то, что мы вместе разделили достижения в целом музыкальном жанре. Я желаю группе и дальнейшего успеха… И спасибо фанатам, что были рядом 15 лет. Без вас я бы не сумел сделать столько. Меня восхищает ваша преданность дэт-металлу.

Я продолжу заниматься музыкой с группой Adrift. Спасибо им за терпение и понимание и за поддержку моего выбора. Я уверен, мы еще встретимся.”

Jack Owen



Источник: www.blabbermouth.net