WEBSITE

НОВОСТИ САЙТА




 






[11-12-2005] Cannibal Corpse о некоторых деталях альбом “Kill”

Бас-гитарист Alex Webster обнародовал трек-лист альбома Kill, который выйдет 21 марта 2006 года на лейбле Metal Blade Records.

Алекс также сообщил о том, что гитарист Роб Барретт становится постоянным участником группы вместо Джека Оуэна, покинувшего группу в 2004 году. Барретт, который появлялся на альбомах "The Bleeding" и "Vile", написал одну песню для “Kill”.



Источник: www.blabbermouth.net

[18-11-2005] Сообщение Алекса о Джордже

Всем привет, мы хотим передать вам, парни, информацию о ситуации с Джорджем. Он заболел воспалением легких, поэтому ему дышать трудно и больно. Из-за этого ему пришлось пропустить концерт в Питсбурге. Мы хотим поблагодарить Maurizio из Kataklysm за то, что он исполнил с нами "Stripped, Raped and Strangled", а также фанатов из Питсбурга, которые подпевали во время всего концерта дэт гроулом. Мы думали, что та же ситуация вышла бы и в Филадельфии, но Джордж смог выступать, несмотря на болезнь. Ему все еще тяжело дышать, но он поправляется. Он также думает, что будет петь в оставшейся части турне без особых проблем, так как прописанное врачами лекарство уменьшает воспаление. Так или иначе, это не постоянная проблема, только временно случившаяся болезнь. Джордж должен скоро быть в порядке. Джордж и все остальные хотим сказать большое спасибо всем фанатам, которые выразили беспокойство и поддержали нас, это много значит для нас.

Alex Webster



Источник: www.cannibalcorpse.net

[17-11-2005] Новости о Джордже

У вокалиста Джорджа Фишера обнаружено воспаление легких, ему сейчас очень больно. Ему пришлось отменить участие на концерте в клубе The World в Питсбурге, где группа сделала инструментальное шоу. Однако Джордж постарается петь на оставшихся семи выступлениях. Он не может находиться в помещении, где курили, поэтому группа просит фанатов оказать любезность не курить в зале. В клубах будут ежедневные объявления по поводу состояния Джорджа, чтобы каждый мог решить для себя, остаться или уйти.



Источник: www.cannibalcorpse.net

[15-03-2005] Rob Barrett снова играет в Cannibal Corpse

Cannibal Corpse поместили следующее сообщение на официальном сайте:

“Мы рады сообщить, что Rob Barrett, который, как вы знаете, играл на гитаре в нашей группе с 1993 по 1997 год и участвовал в записи альбомов “The Bleeding” и “Vile”, снова присоединится к нам для выступления на Northwest Death Fest в апреле этого года в Сиэтле.

Останется он с нами дальше после этого концерта или нет, пока еще не ясно, но мы рады, что он опять с нами. Мы напишем, когда будем точно знать, станет ли Роб частью нашей группы.

Еще мы хотим поблагодарить Джереми Тернера, что он выступал с нам в турне “The Wretched Spawn”. Джереми очень выручил нас в трудную минуту, и мы желаем ему самого лучшего в его дальнейшем занятии музыкой.”



Источник: www.blabbermouth.net

смерть как искусство|проект 7280 ru