Alex Webster


Alex Webster


FAQ - Alex Webster

Есть ли какие-нибудь интересные истории с дороги, которыми ты бы мог поделиться?

Что ж, поскольку мы почти всегда ездим на автобусе с профессиональным водителем, мы обычно нормально спим всю ночь на дороге. Расписание дня обычно такое: мы уезжаем в 2 или 3 часа утра, после того, как все сложено и готово. Мы стараемся остановиться поесть как можно раньше, чтобы любой, кто хочет лечь спать побыстрее (часа в 4 - 5 утра) мог это сделать. Пока мы еще не спим после концерта, мы смотрим кино или слушаем музыку. Некоторые из ребят могут и выпить немного. К 6 утра обычно все уже спят. Джордж обычно ложится последним, а я перед ним. Так или иначе, если повезет, все мы сумеем поспать 8 часов, что означает, что мы начинаем просыпаться между полуднем и 3 часами. Иногда это может быть позже, если кто-то лег слишком поздно, или если наше расписание сдвигается из-за изменений часовых поясов. Если мы еще не на месте, когда проснулись, мы глядим в окошки или смотрим кино и слушаем музыку. Можем только смотреть на окружающие виды весь день, а если проснулись уже на месте, то пропускаем все пейзажи нового места. То есть жизнь в автобусе обычная и рутинная, кроме вечерних встреч. Реальное веселье начинается, когда мы выходим из автобуса и идем в клуб и начинаем готовиться к концерту. Кроме того, если есть время и нам повезло с хорошим местом, мы гуляем вокруг клуба, ищем что-нибудь интересное. ОК, этот ответ получился длинным, я постараюсь и вспомню какую-нибудь интересную историю в другой раз, потому что ничего пока не пришло в голову…

Какие группы вас вдохновляют?

Нас вдохновляют многие команды, такие, как POSSESSED, BLOODFEAST, SLAYER, KREATOR, SADUS, MORBID ANGEL, AUTOPSY, IRON MAIDEN, DEATH... Они – некоторые из наиболее значимых для меня, у других парней в группе будут некоторые другие, но большинство команд, которые я назвал, мы все очень любим. Большая часть групп, которая влияла и продолжает влиять на наш стиль, - это группы, которые мы слушали во времена формирования Cannibal Corpse (конец 80-ых). Мы стараемся не "красть" их идеи, они несомненно оказали влияние на наш музыкальный стиль, так как были нашими любимыми группами.

А есть ли записи первой группы Алекса, я имею в виду ПЕРВУЮ вообще группу, а не первую перед Corpse, я хотел бы послушать первые басовые партии Алекса.

Перед Corpse я играл в команде Beyond Death с Джеком (Оуэном), и у нас была одна студийная запись и одна живая демка прежде, чем мы оставили ту группу и присоединились к Cannibal. До Beyond Death я не играл в группах, сделавших какие-либо записи, только в кавер-группе, просуществовавшей один месяц (мы играли в средней школе на показе юных талантов). Так или иначе, я не думаю, что вы хотели бы услышать, как я играл тогда! Я не знал вообще, как играть быстро, пока не начал в Cannibal, и даже на первой деме я только использовал два пальца. За несколько месяцев до "Eaten " я начал серьезно практиковать и учиться играть тремя пальцами. Было трудно не отставать от других Каннибалов, и это заставляло меня работать. Но до Cannibal я не делал ничего примечательного, честное слово. Спасибо, Алекс

Где можно найти записи участников Cannibal Corpse в составе предыдущих групп?

Пэт появился на некоторых альбомах Nevermore (In Memory и Politics of Ecstacy), а еще на альбоме Ceremony; записи обеих групп продаются в музыкальных магазинах. Джордж записан на первых двух альбомах группы Monstrosity, которые тоже есть в магазинах. Крис Барнс играл в группе Leviathan, две песни с их демки есть на очень редкой компиляции "Scream Your Brains Out", изданной британским журналом Metal Forces. Роб Барретт был и есть на альбомах Malevolent Creation и на первом альбоме группы Solstice (США), где он еще и пел. Алекс и Джек играли в Beyond Death, эта группа выпустила только демо записи, которые не издаются много лет, и найти их невозможно. То же касается и Пола, который с экс-участниками Cannibal Corpse Бобом Рьюсеем и Крисом Барнсом играли в Tirant Sin. Они записали несколько демок, они больше не издаются.

Cannibal Corpse когда-нибудь будет выступать на Ozzfest или в турах Headbanger's Ball? Почему или почему нет?

Нас бы это заинтересовало, но очень маловероятно, что люди, которые организуют эти туры, интересовались бы такой группой, как мы. Пока никто не приглашал нас участвовать в подобных турах.

Есть ли группа, с которой вы хотели бы сделать турне, но пока еще не ездили вместе?

Сделать турне со Slayer было бы круто, но этого никогда не произойдет. Мы предлагали им кучу раз, они отказываются. Мы хотели бы покататься с командой, которая была более популярна, чем мы сами, и фанаты которой могли бы заинтересоваться нашей музыкой. Что касается групп, музыка которых нам нравится, мы уже ездили с некоторыми (Immolation, Macabre, Angelcorpse, Krisiun и многими другими), но еще остаются многие, с которыми было бы круто. Турне «Deicide/Morbid Angel/Cannibal Corpse» звучало бы pretty fucking cool . Посмотрим, что будет…

Сколько вокалистов вы, парни, испытали прежде, чем поняли, что Corpsegrinder подходит?

Corpsegrinder был единственным парнем, которого мы испытали. Мы уже знали, на что он способен, так как слушали Monstrosity, поэтому мы решили, если он хочет, он может работать с нами. Я действительно не представляю, кого еще бы мы могли взять на это место.

Есть люди, которые говорят, что вы продались или стали “trend-metal”. Как вы к этому относитесь, что на это скажете?

15 лет – достаточно большой срок для группы, а самая продаваемая запись появилась в 1994 году (the Bleeding), поэтому если мы продались, то те, кто так говорит, опоздали на 9 лет.

Почему ушел Крис Барнс?

Мы уволили его из-за разногласий на музыкальной почве.

Как я могу достать подписанные вами вещи?

Просто приходи на концерт, подпишем что угодно



Источник: www.cannibalcorpse.net
Перевод: Samwise

штраф за просроченную осаго|клуб bmw f10 текут задние двери Сколько стоит линия разделки птицы Курлин в Казани kazan.prompost74.ru.