УЧАСТНИКИ


Alex Webster George "Corpsegrinder" Fisher
Jack Owen Paul Mazurkiewicz
Rob Barrett Bob Rusay
Chris Barnes Pat O'Brien


GEORGE "CORPSEGRINDER" FISHER - Vocals

George "Corpsegrinder" FisherВокал, написание лирики (1996 – по настоящее время)

Немногие фронтмены сумели принести столько сырой, яростной энергии на сцену, как это удалось Джорджу Фишеру. Джордж принимал некоторое участие в написании лирики Cannibal Corpse, это композиции Disfigured, Puncture Wound Massacre и Blood Drenched Execution. Ставший легендой благодаря экстремально низкому гроулингу и вызывающим восхищение длинным воплям, он также прославился мотанием хаером, называемым в народе «пропеллер» и, как последствие, самой большой шеей в дэт металле.

Джордж пришел в Cannibal Corpse в 1996 году после записи «Created to Kill» с Крисом Барнсом, и с тех пор он часть группы. До этого он пел в Monstrosity и покинул ее после работы на альбоме «Millenium». Длительность скрима в песне They Deserve to Die с альбома The Wretched Spawn – 15 секунд – одновременно шокирует и потрясает, являясь живой демонстрации ярости Cannibal Corpse.

Факты:
Corpsegrinder – название первой группы Фишера. Когда его знакомили с ребятами из Monstrosity, кто-то забыл его фамилию и сказал: «Джордж, парень из Corpsegrinder», отсюда и такие имя.

Фишер считает вокал Чака из Death своим главным источником вдохновения.

На концертах Джордж часто выступает в майках Dethklok.

Он фанат игры World of Warcraft. В ней он выступает против Blood Elves и Alliance

Джордж живет в Wesley Chapel, пригороде Тампы, Флорида, и частенько появляется на концертах в местных клубах, в основном в The Brass Mug.. 

Джордж живет с женой и двумя дочерьми. link

Джордж немного умеет играть на барабанах.

Сайд-проекты:
Paths of Possession



Источник: www.tombofthemutilated.net
Перевод: Samwise