Афиша концерта


Афиша концерта

Автографы для сайта


Автографы для сайта

ОТЧЁТ - Концерт в Москве (26.06.2007)

25 и 26 июня осуществилась наконец мечта российских фанатов и просто любителей дэт-металла, в Питере и Москве выступили дэтстеры Cannibal Corpse.

Привет питерским и присоединившимся к вам из ближних городов фанатам, судя по отзывам на форумах, выступили СС у вас отлично и все остались довольны. Как и в 2004-м, музыканты вновь знакомятся с российской аудиторией в вашем городе.

В Москве Каннибалы играли в клубе «Точка», куда подъехали на белом микроавтобусе примерно к 12 часам дня. Посетители фан-форума и автор этих строк подошли к клубу примерно в полчетвертого, предварительно отметив знакомство на «Поганище» – около памятника Ленину у ближайшей станции метро. Часа два мы стояли практически в том же составе у входа в Точку, по количеству прибывающих поначалу решив, что аншлага явно не будет.

Тут и случился вот такой облом: организаторы сообщили, что отменена пресс-конференция. Наиболее вероятна та причина, что музыканты, попробовав поиграть в клубе, были шокированы акустикой катакомбного помещения и качеством предоставленной аппаратуры. И поэтому оставшиеся часы решили потратить на настройку звука, а на общение с прессой (в том числе с представителем фан-сайта) не выходило свободного времени, да и попросту они по-человечески расстроились.

К моменту открытия клуба снаружи выстроилась приличная очередь, которую безуспешно пытались урезонить местные секьюрити. Здесь замечу положительный момент: концерт не откладывали, как это частенько водится, часа на полтора, не накручивали пришедшим нервы до той стадии, когда люди начинают думать, как и когда будут добираться домой, а буквально через 20 минут начали его с выступления разогрева Mortem, которых, кстати, вызвали на сцену по громкой связи к дружному хохоту зала.

Mortem играли энергично и в меру долго, дав возможность собраться всем задерживающимся фанатам Cannibal и познакомиться со своим стилем тем, кто уже был под сценой.

Через короткие 10 минут на сцену вышли Пол Мазуркевич отстукивать тарелки и приехавший с группой техник, проверявший гитары и микрофон. Что можно было поправить, они сделали быстро, и тут же на сцене появилась остальная часть команды – Роб Барретт, Алекс Вебстер, Джордж Фишер и Пат О’Браен. Сейшен начался с композиции Unleashing The Bloodthirsty, без которой давно уже не обходится ни одно выступление Cannibal Corpse.

Здесь отвлекусь. По обратной дороге с Горбухи после концерта в 2004-м на улице и в метро было слышно одну повторяемую разными голосами фразу: «Это был лучший концерт в моей жизни». И к ней никто ничего не добавлял, желая сохранить яркость впечатления. А перед глазами стояли сильно уставшие, но довольные лица участников группы, долго не хотевших уходить со сцены и прощавшихся с каждым, до кого могли дотянуться, отдельно за руку. В зале было слышно каждую ноту.

В Точке же звук был похож на бесформенную кашу, восполнить которую мог только высочайший профессионализм группы Cannibal Corpse. Больно было смотреть на Патрика, то и дело менявшего инструмент. И все равно – спасибо вам, Cannibal, что вы приехали, мы ждали вас так долго, и пусть не лучший звук, пусть теснота помещения – это был для многих один из самых счастливых дней.

На головы переднего ряда жестоко сыпались со сцены стейдждайверы, что, кстати, не в восторг приводило и музыкантов, которым такое иногда серьезно мешало исполнять материал. Фишер обматюгал одного из «фанатов», сильно толкнувшего его – спасибо, секьюрити отцепили. (Хорошо хоть не оставил ему размер ботинка взамен автографа.) Многих это насторожило, потому что в какой-то момент возникли сомнения, а захотят ли Cannibal Corpse снова приехать к нам после всего, чем им удружили.

Но несмотря на все это ребята старались на разрыв аорты. Алекс несколько раз выжимал напульсник так, что с него струями брызгал пот, оставляя на деревянном полу темные лужи. Джордж тянул длинные скримы, не теряя адской скорости мотая хаером по всем направлениям. Знакомые мелодии вводили зал в такой экстаз, что потолок менялся местами с полом, жара + 60, и в голове только одна фаустовская мысль – пусть это мгновенье длится вечно. И ничего больше нет, мир сузился до размеров твоего сердца. И всей Вселенной, которую наполняют сверхскоростные гитарные запилы, мощный рев Корпсграйндера и бешеный стук барабанов Пола Мазуркеича.

Сет-лист состоял из 18 композиций, как и в прошлый раз в ДК Горбунова, но показалось, что концерт пролетел в один миг, не дав успеть перевести дыхание.

Алекс крепко пожал руки стоявшим перед сценой, а остальные участники банды отправились отдыхать в гримерку, пить воду и продышаться воздухом более нормальной для этого света температуры.

После выступления большая часть аудитории отправилась дозаправляться алкоголем и делиться полученными эмоциями вне клуба, а те, кому Каннибалы так снесли голову, что терять уже больше нечего, остались караулить их у дверей гримерки. Через полчаса - час началась не менее ценная для отчаянных фанатов вторая часть мероприятия, когда музыканты начали выходить раздавать автографы, фотографироваться и отвечать на вопросы.

Первым появился Роб Барретт, сел за стол у стенки и, проявляя искреннее дружелюбие, знакомился с народом и маркером золотого цвета подписывал каждому бумаги и различное барахло. Спустя примерно полчаса к компании присоединился Алекс, за кулисами успевший переодеть штаны и майку. Никого не удивят мои самые лучшие слова о том, какой он не только как бас-гитарист, но и как человек в жизни вне сцены, поэтому распространяться не буду, любых пересказов тут мало.

Напоследок, когда оба они уже ушли, к нервничающей в ожидании возле мужского туалета (ну что поделаешь, в Точке вход в гримерку смотрит прямо на отхожее место) на три минуты выскочил Патрик со словами, что только очень быстро раздаст автографы. Получить его подпись успели человек десять, а сфотографироваться вместе смогли только двое, как его взял за плечо кто-то из персонала и увел обратно.

И тут как раз поступила информация, что Джордж и Пол идут на улицу через сцену. Народ скачками ринулся в пустой зал и вверх на улицу, где у входа в клуб уже находился белый микроавтобус с собственно Фишером за стеклом. Выйти и дать автографы он не захотел, и мы просто стояли рядом и смотрели на него, а он - на нас.
Так оставшиеся человек пятнадцать - двадцать махали руками и улыбались Джорджу и чуть позже севшему сзади за ним Алексу, а они махали и улыбались нам. Автобус тронулся и скрылся в ночной темноте московских закоулков.

Благодарю организаторов концерта за предоставленную аккредитацию.

Привет людям с форума, кто пришел со мной, спасибо Old Corpse за организацию встречи.

Автор: Samwise



Сет-лист:

Unleashing The Bloodthirsty
Murder Worship
Decency Defied
I Cum Blood
Fucked With A Knife
Covered With Sores
Born In A Casket
The Wretched Spawn
I Will Kill You
Vomit The Soul
Disposal Of The Fucked Body
Staring Through The Eyes Of The Dead
Make Them Suffer
Pit Of Zombies
Five Nails Through The Neck
Devoured By Vermin
Hammer Smashed Face
Stripped, Raped And Strangled

where can i buy an essay ; бурение скважин на воду в московской области